Eventi
- Home
- Eventi
Coso su Soggetti e Idee per un Natale di Cioccolato
Il Corso è rivolto a pasticceri e cioccolatieri che vogliono rinnovare e migliorare la propria offerta per il Natale, con attenzione agli aspetti commerciali, di...
Corso Strascinati con Cime di Rapa e Pane Croccante
Il Corso di Cooking Class sulla preparazione degli Strascinati con Cime di rapa e Pane Croccante
Corso Antica Focaccia Barese
Il Corso di Cooking Class sull’Antica Focaccia Barese permette di acquisire le migliori tecniche tradizionali per la preparazione della Focaccia Pugliese. Al Termine del corso...
Corso di Sushi
corso intensivo per apprendere la basi della preparazione di sushi e sashimi
Orecchiette con Braciola al Ragù e Cacio Ricotta
Il Corso di Cooking Class sulla preparazione delle orecchiette con braciola al ragù e cacio ricotta,
Corso Tiella Barese di Riso Patate e Cozze
Il Corso di Cooking Class sulla Tiella Barese di Riso Patate e Cozze
Pasticceria Francese
tecniche di realizzazione dei tipici dolci della pasticceria francese
Open Day Gelateria
La Fabbrica del Sapere in collaborazione con Staff Ice e con Essenza, con il patrocinio della Federazione Italiana Cuochi e dell’Unione Cuochi Regione Puglia,...