Stagione Invernale 2022 – AUSTRIA
SCADENZA ISCRIZIONI: 30 SETTEMBRE 2022. Con riferimento all’attuale anno solare 2022, a seguito di accordi istituzionali statuiti con EURES, AMS e la Camera di Commercio di Salisburgo (WKS), si conferma l’avvio di n.2 corsi di tedesco A1 e A2, da svolgersi presso le sedi de La Fabbrica del Sapere su Andria o Barletta I corsi di tedesco di A1 e A2 con inizio il 03.10.2022 e fine 30.11.2022, avranno una durata di 20 giorni ciascuno (un mese) e 60 ore mensili, per un totale di 40 giorni e 120 ore.
Una volta conclusi entrambi i corsi, i professionisti partiranno durante il mese di fine novembre/inizio dicembre, con destinazione la Regione di Salisburgo e verranno inseriti direttamente presso le strutture richiedenti, per la stagione invernale 2022/2023.
Il contratto di lavoro, a seconda della richiesta, potrà avvalersi sia del tempo determinato (stagione invernale), sia del tempo indeterminato.
I professionisti richiesti di n.60 (minimo n.30 a corso, per lo svolgersi del corso i partecipanti dovranno essere non meno di 20), con formazione 80% cucina e 20% sala saranno sottoposti, ad una forma contrattuale con le istituzioni austriache prima dello svolgersi dei corsi di tedesco.
Si precisa che le assunzioni prevedono vitto e alloggio incluso. Le iscrizioni si chiudono al 30 settembre 2022. I candidati devono essere in possesso di Titolo di Studio Alberghiero o in alternativa adeguata esperienza professionale in Sala o Cucina. Per quei candidati che non hanno il titolo di studio o non hanno esperienza professionale ma che volessero approfittare della proposta di assunzione in Austria, La Fabbrica del Sapere propone corsi della durata di 1-2 mese-i con frequenza intensiva, al fine di maturare un minimo di esperienza base per poter aderire al progetto.
Per maggiori informazioni contatta La Fabbrica del Sapere ai recapiti: 0883887429, 0883348518, 3451704212, 3312960179
Per iscriverti all’iniziativa compila il modulo di iscrizione ed invia una mail a info@lafabbricadelsapere.it allegando il tuo curriculum vitae.