• Home
  • Chi Siamo
    • Presentazione
    • Qualità e Know-How
    • Accreditamenti
    • Servizi
    • La Nostra Immagine
    • Contatti
  • Corsi
    • Corsi Qualifica Professionale
      • Tecnico per la gestione automatizzata dell’ufficio
      • Tecnico Meccatronico delle Autoriparazioni
      • Addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo
      • Corso Assistente Familiare
      • Corso Acconciatore
    • Corsi Finanziati
      • Progetto Erasmus 2019/2021 – OK 2020
      • Operatore / Operatrice IDRO-TERMO-GAS 2019/2020
      • Tecnico di Cucina 2019/2020
      • MiFORMOeLAVORO
      • Operatore Socio Sanitario
      • Ammortizzatori Sociali in Deroga
    • Patentini e Certificazioni
      • Corso Per Patentino e Certificazione FGAS Frigoristi / Idraulici
      • Posatori Serramenti UNI 11673-2:2019
      • Patentino 11554 Caldaista
      • Corsi per attrezzature e mezzi di lavoro
      • Certificazione Informatica
      • Certificazione Lingua INGLESE
      • Patentino per prodotti Fitosanitari
      • Corso Rischi da Gioco
      • Corso obbligatorio: Idoneità sanitaria all’ attività di tatuaggio, piercing e buchi ai lobi
    • Corsi a Catalogo
      • Corso di Europrogettazione
      • Corso di preparazione all’esame di Guida Turistica
      • Corso Cosulenti di Direzione
      • Corso Objective-C
      • Leadership & Comunicazione
      • Le Politiche di Sviluppo delle Risorse Umane
      • Corso di Lingua Araba
      • Corso di Photoshop
      • Corso di Educazione Alimentare
      • Sprigiona il Potere che c’è in Te
    • Corsi Cucina
  • E-Learning
  • Eventi
  • News
  • APPRENDISTATO
La Fabbrica del Sapere
  • Home
  • Chi Siamo
    • Presentazione
    • Qualità e Know-How
    • Accreditamenti
    • Servizi
    • La Nostra Immagine
    • Contatti
  • Corsi
    • Corsi Qualifica Professionale
      • Tecnico per la gestione automatizzata dell’ufficio
      • Tecnico Meccatronico delle Autoriparazioni
      • Addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo
      • Corso Assistente Familiare
      • Corso Acconciatore
    • Corsi Finanziati
      • Progetto Erasmus 2019/2021 – OK 2020
      • Operatore / Operatrice IDRO-TERMO-GAS 2019/2020
      • Tecnico di Cucina 2019/2020
      • MiFORMOeLAVORO
      • Operatore Socio Sanitario
      • Ammortizzatori Sociali in Deroga
    • Patentini e Certificazioni
      • Corso Per Patentino e Certificazione FGAS Frigoristi / Idraulici
      • Posatori Serramenti UNI 11673-2:2019
      • Patentino 11554 Caldaista
      • Corsi per attrezzature e mezzi di lavoro
      • Certificazione Informatica
      • Certificazione Lingua INGLESE
      • Patentino per prodotti Fitosanitari
      • Corso Rischi da Gioco
      • Corso obbligatorio: Idoneità sanitaria all’ attività di tatuaggio, piercing e buchi ai lobi
    • Corsi a Catalogo
      • Corso di Europrogettazione
      • Corso di preparazione all’esame di Guida Turistica
      • Corso Cosulenti di Direzione
      • Corso Objective-C
      • Leadership & Comunicazione
      • Le Politiche di Sviluppo delle Risorse Umane
      • Corso di Lingua Araba
      • Corso di Photoshop
      • Corso di Educazione Alimentare
      • Sprigiona il Potere che c’è in Te
    • Corsi Cucina
  • E-Learning
  • Eventi
  • News
  • APPRENDISTATO

News

  • Home
  • Blog
  • News
  • La Borsa Lavoro del Food

La Borsa Lavoro del Food

  • Pubblicato da La Fabbrica Del Sapere
  • Categorie News
  • Data Aprile 16, 2018

La Fabbrica del Sapere presenta La Borsa Lavoro del food. Coming soon 11 may 2018.

Venerdì 11 maggio 2018 presso la sede di Barletta de La Fabbrica del Sapere sita in via Cialdini 98,  sarà organizzata la Borsa Lavoro del Food (Un pensatoio per la buona accoglienza a tavola. Obiettivo? Orientare gli allievi, dopo i corsi di formazione, ed agevolare l’incontro fra domanda e offerta) con un convegno che avrà inizio alle ore 09.30 e che vedrà gli interventi del Presidente della Fabbrica del Sapere, della Camera di Commercio di Bari, della Confcommercio di Bari, della Federalberghi, dell’ Unione Regionale Cuochi Puglia, del Presidente Unione Europea Pizzaioli tradizionali.

A seguito del convegno avrà inizio l’evento aperto al pubblico.

                                                      

PROGRAMMA DELL’EVENTO

Le mani in Pasta con il coinvolgimento degli allievi delle scuole e con la guida di docenti esperti.

Ore 11.00 Ice Crea Show – Il gelato all’italiana – partecipanti 8 studenti

Ore 17.00 Due Cuori una Cucina – partecipanti 8 studenti.

Area Cooking Show a cura dell’Unione Cuochi Regione Puglia

Ore 13,00 Cooking Class: (pasta che passione – pasta party) abbiniamo le salse giuste mare e terra; aperto a tutti.

Ore 15,00 Cooking Class ( il menù gourmet) un viaggio fra tecnica, colori, sapori e creatività; aperto a tutti.

  • Share:
author avatar
La Fabbrica Del Sapere

Previous post

GARANZIA GIOVANI: SI RIPARTE
Aprile 16, 2018

Next post

Addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo in luoghi aperti al pubblico o in pubblici esercizi(EX BUTTAFUORI)
Aprile 22, 2018

Ti potrebbe interessare

Immagine2
POSATORI SERRAMENTI CERTIFICATI: perchè è importante rivolgersi a posatori in possesso della certificazione
14 Ottobre, 2020
LOGO EDAP DEFINITIVO
EDAP – L’Europa dona le ali ai tuoi progetti
14 Ottobre, 2020
Microsoft Word – bando erasmus sintesi.doc
Erasmus Plus “Output of Knowledge”
9 Ottobre, 2020

Cerca

Categorie

  • Eventi
  • News
  • Uncategorized

logo

+39 (0883) 887429

lafabbrica.delsapere[@]libero.it

Chi Siamo

  • Presentazione
  • Stage e Tirocini
  • Privacy Policy
  • Contact Form Policy
  • Cookie Policy

Supporto

  • Iscrizioni
  • Contatti
  • Carrello

Iscriviti alla nostra Newsletter

Per ricevere tutte le novità e le promozioni riguardo i nostri corsi! Inserendo la tua email acconsenti al trattamento dei tuoi dati.

Controlla la tua casella di posta o la cartella spam per confermare la tua iscrizione.

Realizzato da Creartlab.it - Realizzazione siti web Barletta

it Italian
ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish