Tecnico di Cucina 2019/2020
Gratis

Stato del Corso: ISCRIZIONI CHIUSE
Iscrizioni dal 15/09/2019
Chiusura Iscrizioni: 23/10/2019
Sedi di svolgimento: Via Cialdini 98 – 76121 BARLETTA (BT)
Periodo: 2019/2020
Durata del corso: 600 ore
Info tel: 0883.887429 – 0883.348518
DESCRIZIONE
Il cuoco opera prevalentemente nel settore della ristorazione, si occupa della produzione dei pasti all’interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. Elabora il menù in base alla clientela, allo stile dell’azienda, ai parametri di costo prefissati. E' il responsabile di un’area di competenza (primi piatti, secondi, pasticceria) e avvalendosi della collaborazione di un aiuto cuoco provvede alle preparazioni culinarie; organizza le fasi di preparazione del cibo, mettendo in atto tecniche e regole di produzione culinaria, gestisce gli acquisti, garantisce la qualità delle preparazioni, forma e coordina il personale che collabora in cucina, sovrintende la pulizia di ambienti e attrezzature.
INFORMAZIONI e MATERIALE COLLEGATO
Informazioni
- Lezioni 0
- Quiz 0
- Durata 600 ore
- Livello difficoltà Tutti i livelli
- Lingua English
- Studenti 0
- Valutazione Yes
Gratis
