fbpx

PARTNER

aibesL’A.I.B.E.S. è l’unica Associazione di Barman legalmente riconosciuta con D.P.C.M. del 16.01.1998. L’Associazione è suddivisa in diverse categorie di Soci: Sostenitori, Amici, Aspiranti, Barmen, Capi Barmen, Benemeriti, Onorari. Si può accedere all’Associazione superando il relativo esame di ammissione e documentando i requisiti utilizzando gli appositi moduli reperibili presso i Fiduciari di Sezione.

Contatto: www.aibes.it

 

 

unione-regionale-cuochi-pugliaUNIONE REGIONALE CUOCHI PUGLIA, rappresentata dal suo Presidente Pro tempore e Maestro di Cucina ed Executive Chef Michele D’Agostino, è presente sul territorio con 7 associazioni “Associazione Cuochi Baresi, Associazione Cuochi Lecce, Associazione Cuochi Brindisi, Associazione Cuochi Taranto, Associazione Cuochi e Pasticcieri BAT, Associazione Cuochi Trulli  e Grotte e Associazione Cuochi Capitanata”. Annovera oltre 1.500 iscritti fra Chef Professionisti, Allievi e Chef Padron, promuove attività nel settore della ristorazione ed è affiliata alla Federazione Italiana Cuochi che ha ottenuto nel 2001 il “Riconoscimento Giuridico” come organismo atto a costruire la rappresentanza, sul territorio nazionale, dei Cuochi e di coloro che si dedicano all’attività culinaria professionale, sostenendo lo sviluppo, la promozione e la formazione.
Contatto: dagostinochef[@]libero.it

 

 

 

SPONSOR

 

 

Cantine della Bardulia è stata fondata il 20 Febbraio del 1980 da un gruppo di tenaci agricoltori che hanno pensato bene di vinificare le uve dei propri soci, nata come cooperativa di coltivatori, la Cantina di Puglia, iniziò a produrre ottimo vino che veniva già apprezzato da una piccola fetta di mercato e visti i risultati i soci hanno pensato bene i investire e di creare uno stabilimento proprio. Il “nuovo” divenne operativo nella campagna vinicola nel 1989.

Contatto: www.cantinedellabardulia.it

 

del-giudiceImpegno, dedizione, amore per la natura: i punti fermi del fondatore Nicola Del Giudice hanno attraversato tre secoli. Quattro generazioni hanno spinto l’azienda verso una crescita costante, con i valori di sempre. Oggi il marchio DEL GIUDICE esprime una profonda vocazione artigianale che affonda le radici nel Molise più puro e nelle regioni vicine di Abruzzo e Puglia, dove raccoglie quotidianamente il latte fresco. Un’antica sapienza che si rinnova in chiave moderna accogliendo i progressi della tecnologia.

Contatto: www.delgiudice.it

 

deradoDove gli altri vedono solo il mare, noi vediamo un mare di eccellenza… DERADO, protagonisti del mercato dell’alta ristorazione, commercializzano alimenti di prima qualità, lavorano e si prendono cura del pesce e dei frutti di mare, proveniente da mari italiani ed esteri.

Contatto: www.derado.it

 

 

frizzyFRIZZY studia, progetta e costruisce sistemi e tecnologie per la depurazione, il disinquinamento, la gasazione e la refrigerazione dell’acqua per uso alimentare. Realizza in proprio i prodotti e gli accessori che distribuisce, sulla base di approfondimenti scientifici e di analisi della qualità media dell’acqua. L’impiantistica, i filtri, i frigogasatori, i purificatori, autorizzati dal Ministro della Salute, sono fabbricati nelle sedi di Minervino Murge, Frizzy, oltre alla progettazione, all’installazione e alla messa in opera delle forniture, cura in maniera minuziosa la manutenzione e l’assistenza dei propri impianti fornendo una gestione post vendita precisa, attenta e puntuale.

Contatto: www.frizzy.it

 

ladisfidaLa storia risale al 1947, quando Michele Loffredo istituito a Barletta, fondò nel Sud Itala, LA DISFIDA, azienda leader nelle produzione di coni e cialde. Impegno per l’eccellenza attraverso la qualità dei suoi prodotti e a soddisfare le esigenze di un mercato in continua evoluzione. La Disfida sviluppa nel corso degli anni nuove tipologie di prodotti utilizzando materie prime e farine selezionate. Le linee sono certificate e si presentano in packaging accattivanti.

Contatto: www.ladisfida.com

 

maffeiDal 1960 la famiglia MAFFEI si dedica con grande passione alla produzione di pasta fresca di qualità e, ancora oggi dopo più di 50 anni, mantiene intatta la sua identità familiare. La grande spinta per l’innovazione ha portato l’azienda ad ampliare di anno in anno la sua “famiglia di prodotti”, consentendole di rafforzare il ruolo di leader di categoria. Oltre alla pasta fresca di semola, Maffei ha una linea di pasta fresca all’uovo, di cui la Sfoglia Extrafine è il prodotto di punta, i freschissimi Gnocchi Tenerotti e le basi fresche da forno Sforna e Inforna.

Contatto: www.pastaiomaffei.it

 

montroneIl Caseificio MONTRONE nasce negli anni ’50 e si contraddistingue per l’attenzione alla qualità, principio fondamentale nella scelta degli ingredienti e nella lavorazione di ogni singolo prodotto. La’azienda opera il giusto mix tra tecnologie e tradizione, fondendo l’esperienza della lavorazione manuale all’utilizzo di sofisticate attrezzature. Si sofferma inoltre, sulla formazione e l’aggiornamento del suo staff in ogni area, assicurando professionalità e competenza al fine di un processo produttivo dinamico e un prodotto eccellente. L’azienda vanta le certificazioni ISO 9001 (sistema di gestione per la qualità) e ISO 14001 (sistema di gestione ambientale).

Contatto: www.montrone.net

 

natura-e-qualita-logoNATURA & QUALITA’® oggi è un importante realtà nel Commercio di frutta e verdura. La sua storia è quella di un azienda cresciuta nel tempo maturando esperienza, professionalità e competenza. Natura & Qualità s.r.l. è presente nel settore da diversi anni con il commercio al dettaglio, ingrosso e grande distribuzione di prodotti ortofrutticoli, nella sesta provincia pugliese. L’azienda ad oggi con professionalità, fornisce ristoranti, alberghi, mense aziendali e scolastiche, istituti religiosi, case di cura, comunità e catering. Il suo obbiettivo principale è quello di soddisfare pienamente le esigenze del cliente per quanto concerne la Natura e la Qualità dei prodotti.

Contatto: www.naturaqualita.it

 

quintologoDal 1997, la QUINTO SAS è leader nella commercializzazione di prodotti per pasticceria e panificazione. L’azienda nasce da anni di esperienza costruita nel campo della pasticceria e della gelateria dove il fondatore Quinto Riccardo ha lavorato sin dagli inizi degli anni 70. Tale esperienza ha consentito la struttura di migliorarsi nel tempo selezionando direttamente dai migliori fornitori le materie prime di altissima qualità, ovviamente il continuo rapporto con pasticceri e panificatori professionisti aiuta la struttura ad offrire sempre il meglio sia in servizio che in qualità.

Contatto: quintosas@gmail.com

 

ricocaffeLa RICO CAFFE’ nasce nel 1973 dall’amicizia e l’esperienza dei due soci fondatori Ruggiero Dicorato e Riccardo Leonetti. Il loro amore per il mondo del caffè, la dedizione completa al cliente, l’esperienza maturata direttamente sul campo come torre fattori, distributori di miscele di caffè, tecnici di attrezzature da bar, l’orgoglio di portare nel bar il vero caffè espresso italiano insieme al rapporto di fiducia e stima reciproca con cliente, ha generato nel tempo un’azienda all’avanguardia. Una tazzina di caffè è il frutto delle quattro famose “M”: macchina, macinatura, mano, miscela e noi insieme a voi, ogni giorno, cerchiamo di offrire alla gente un piccolo ma intenso momento di piacere.

Contatto: www.ricocaffe.it

 

todiUno dei più grossi centri del Sud Italia specializzato nella distribuzione e nella lavorazione di carni macellate importate anche dall’estero. TO.DI. (dalle iniziali dei cognomi del suo fondatore Nicola di Bari e di sua moglie Maria Tortora) nasce da un sogno di un giovane andriese che, sul finire degli anni ’60, prima garzone per passione nelle botteghe degli amici di suo padre e poi macellaio nel 1971 con una bottega tutta sua di solo 18 metri quadrati.  per terzi. La seconda generazione oggi vuole vincere la scommessa, delicata ma esaltante, della ristorazione di qualità in cui assicurare la stessa qualità di prodotto e di servizio già nota ai suoi clienti da 40 anni e vuole guardare quindi ancora più lontano e crescere in mercati nuovi e comparti ulteriormente qualificanti.

Contatto: www.todisrl.it

 

toschiLa TOSCHI VIGNOLA srl è un azienda alimentare nata nel 1945 a Vignola con la frutta sotto spirito e cresciuta negli anni con sciroppi, liquori, amarena candita, ingredienti per la gelateria e Aceto Balsamico di Modena Igp. Durante gli oltre settant’anni di storia, l’azienda ha enormemente allargato i propri mercati e la propria linea di prodotti, ma la mission aziendale rimane quella di offrire prodotti di qualità nel rispetto della tradizione e del territorio. Oggi la Toschi Vignola ha sede a Savignano sul Panaro, nei pressi di Vignola in provincia di Modena, conta più di 65 dipendenti ed esporta in oltre 70 paesi in tutto il mondo.

Contatto: www.toschi.it

 

bizzocaLa BIZZOCA ARREDI COMMERCIALI S.R.L. nasce dalla scorporazione della “divisione arredi” dalla società GRANDI IMPIANTI FOOD EQUIPMENT S.A.S. E’ voluta dal Sig. Ruggiero BIZZOCA per sviluppare un nuovo concetto di arredamento per locali commerciali, grazie all’esperienza acquisita negli anni che ha permesso la scoperta di materiali e attrezzature sempre nuovi e all’avanguardia.

Contatto: www.bizzocaarredicommerciali.it

 

emeEME Posaterie contribuisce ogni giorno a rafforzare l’immagine dei prodotti “Made in Italy” grazie alla qualità dei materiali ed al servizio offerto. Gli oggetti per la tavola e la cucina rispecchiano la cultura degli italiani che ogni giorno insegnano attraverso il design, la moda ed il food, la vera essenza ed il significato dell’Italian Lifestyle nel mondo.

Contatto: www.eme-posaterie.it

 

grandi-impiantiLa Grandi Impianti Food Equipment S.A.S. nasce ufficialmente nel marzo del 2003, ma la sua storia ha radici ben più profonde nel tempo. La missione della GRANDI IMPIANTI S.A.S. è rivolta ad offrire soluzioni ragionate e funzionali per le diverse esigenze della nostra pregiata clientela e la nostra gratificazione quotidiana è vedere realizzate quelle esigenze in attività di successo. L’azienda si occupa di assistenza e vendita di attrezzature per Ristoranti, Pizzerie, Bar, Gelaterie e Pasticcerie.

Contatto: www.grandiimpiantisas.it

 

theone_hiberCi rivolgiamo a tutti coloro che in modi diversi si occupano di ospitalità e ristorazione a livello professionale. Alberghi, ristoranti, scuole, ospedali, mense aziendali, panifici, bar, gelaterie, supermercati, fino alle cucine mobili utilizzate per le missioni si pace delle Nazioni Unite. I marchi The One – Hiber offrono soluzioni all’avanguardia, progettate per anticipare le richieste del mercato e migliorare l’ergonomia e le prestazioni  dei prodotti.

Contatto: www.theone.hiber.it/the-one

 

 

isaISA, fondata nel 1963 a Bastia Umbra (PG). è leader nel mondo nel settore dell’arredamento dei pubblici esercizi e della refrigerazione professionale. Per ISA, progettare significa armonia tra uomo e macchina, arte e scienza, design e tenologia, anime distinte ma unite in un unica passione. Da sempre i prodotti ISA sono caratterizzati dall’elevata tecnologia e dal design esclusivo, anche grazie alla collaborazione di designer di fama internazionale tra i quali: Gae Aulenti, Giorgetto Giugiaro, Simone Micheli, Antonio Citterio, Claudio Silvestrin, Isao Hosoe, Massimo Josa Ghini, Carlo Colombo.

Contatto: www.isaitaly.com

 


ldinox
La LD.INOX è un azienda in continua crescita e sviluppo, situata a San Ferdinando di Puglia (BT), conta un team giovane e dinamico in grado di rispondere prontamente alle continue evoluzioni tecnico-economiche del mercato. Il suo core business è rivolto verso la produzione di arredamenti professionali, in acciaio inox AISI 304, per locali pubblici, grandi impianti per ristorazione, panifici, pasticcerie e gelaterie.

Contatto: www.ldinox.it

 

non-solo-cartaL’azienda NONSOLOCARTA SERVICE nasce nel 1983 da un’intuizione del Sig. Saverio Martiradonna che diede vita ad una piccola impresa a carattere familiare sviluppatasi negli anni in modo graduale e che oggi, grazie alla collaborazione dei figli Antonio e Davide, vuole espandersi ed evolversi nel mondo digitale adeguandosi alle esigenze di mercato. La nostra è una realtà presente sul mercato da oltre 30 anni e si occupa di forniture all’ingrosso e al dettaglio di imballaggi alimentari, detergenza professionale, semilavorati per pasticcerie e gelaterie, spezie e aromi, monouso professionale, imballaggi professionali e finger food, rivolgendosi a svariati settori come la GDO (grande distribuzione organizzata), negozi alimentari, comunità, ristorazione e hotellerie.

Contatto: www.nonsolocartaservice.com

 

stafficeIl nostro futuro ha solide radici: siamo gli specialisti del freddo dal 1959. STAFF ICE SYSTEM produce una vasta gamma di macchine per la pasticceria, il gelato, la ristorazione. La nostra linea compende: Mantecatori elettromeccanici ad estrazione manuale ed automatica; mantecatori ad estrazione automatica ad alta tecnologia con controllo densità; macchine multifunzioni e cuocicrema; pastorizzatori; tini di maturazione; mantecatori orizzontali, mantecatori combinati; conservatori refrigeranti. I nostri punti di forza sono la completezza della gamma prodotti, l’alta qualità dei componenti, la solidità nella costruzione, la versatilità nell’impiego e il grande risparmio energetico.

Contatto: www.staff-ice.com

 

logo-tecnostudio-facebookLa TECNOSTUDIO di Martellini Nicoletta è nata per creare, sviluppare e diffondere creatività, professionalità e cultura nel settore dell’oggettistica, degli articoli da regalo, del wedding planner e dell’arredamento per la casa, ma soprattutto per l’arte di vivere gli ambienti. Qualità, servizio, comunicazione, specializzazione, insieme alla forte identità dei prodotti e all’assortimento unico  delle collezioni, identificano e caratterizzano la Tecnostidio nella globalità di un mercato sempre più omologato. Tecnostudio è presente nella città di Andria (BT) in viale Don Luigi Sturzo con tanti marchi qualificati di tutto il territorio nazionale e di diversi paesi europei attraverso la ricerca e la diffusione di oggetti dallo stile inconfondibile.

Contatto: www.martellinihome.com

 


wald
Nelle forme e nei colori delle nostre creazioni si fondono l’atmosfera delle cose di una volta, utili e durature con la funzionalità dei vivere contemporaneo. Nascono emozioni sensoriali per assaporare ancora il valore autentico delle cose. Nella casa e per ogni idea regalo, gli oggetti WALD, ricreano uno stile unico e inconfondibile perche non segue la mutevole tendenza del momento… Il territorio ha fatto la differenza. Tramandare quanto la nostra terra ci ha affidato, l’amore per la casa, per la famiglia, la passione per il lavoro, la voglia di vivere il cambiamento delle stagioni con il piacere di portare sempre nuovi colori e profumi in casa e nel quotidiano. 

Contatto: www.wald.it